L'alimentation est clé en Ayurveda, car elle permet de rétablir de nombreux déséquilibres, aussi bien physiques que mentaux. L'ayurveda part du principe que des aliments non digérés vont créer des toxines et donc à terme des maladies. Il est donc important de manger ce qui est bon pour moi, selon ma constitution, mon déséquilibre, la saison, les heures, mes goûts...
Nous apprendrons dans cet atelier les propriétés des épices et leurs effets en fonction de nos constitutions.
Nous cuisinerons ensuite puis dégusterons sur place un kicheri, le plat détox ayurvédique par excellence, qui convient à tous.
Cet atelier se pratiquera en petit comité (maximum 6 personnes) dans un espace suffisamment grand pour que chacun(e) puisse participer activement.
Inscriptions et renseignements: Emilie Burget
Tél. :078 870 70 45
E-mail: info@ayurvedasumna.ch
Horaire: de 18h30 à 21h00
Prix: CHF 70.-
Prévoir de quoi écrire.
Lieu: 24 route d'Arnier, 1092 Belmont-sur-Lausanne (parking visiteur à 200 m, places numérotées au niveau de l'entrée du 20-22. Mettre le GPS piéton pour aller du parking au 24.)
FLYER DE L'ATELIER:
Comments